Data de la producción científica académica 1940 - 2014 e insumo para la calidad universitaria. Facultad de Odontología de la Universidad Nacional Mayor de San Marcos - Hilda Moromi-Nakata; Patricia Delgado Mejía (Universidad Nacional Mayor de San Marcos, 2015)
Con el objetivo de aportar al mayor conocimiento de la producción científica académica de la Facultad de Odontología de la Universidad Nacional Mayor de San Marcos, se muestra la producción numérica longitudinal retrospectiva entre 1940 y 2014, de las 2 833 Tesis de Bachiller, 74 de Maestría, 41 de Doctorado y 154 de Segunda Especialización. La información también es un insumo factual final para los indicadores de la Calidad universitaria. Se sugieren potencialidades de aprovechamiento de tal volumen de fuentes de conocimientos científicos.