Использование методических приемов "искусственной управляющей и предметной сред" в процессе адаптивного физического воспитания - Виталий Кашуба (Lesya Ukrainka Volyn National University, 2016)
В статье представлена информация о возможностях использования в процессе адаптивного физического воспитания слабослышащих младших школьников методических приемов "искусственной управляющей и предметной сред".