Trabalho e saúde: cenários, impasses e alternativas no contexto brasileiro - José Newton Garcia Araújo; Mário César Ferreira; Cleverson Pereira Almeida (Universidade Estadual de Campinas, 2016)
Resenha do Livro "Trabalho e saúde: cenários, impasses e alternativas no contexto brasileiro"