Complicaciones urológicas de la actinoterapia en el cáncer del útero - Edmundo G. Murray; Jorge E. Ramella; Alfredo H. Gagneten; Gabriel A. Kehidai (Federación Colombiana de Obstetricia y Ginecología, 1962)
Nuestro propósito ha sido estudiar la incidencia de alteraciones urológicas, leves o graves, pasajeras o persistentes consecutivas a la actinoterapia en el tratamiento del carcinoma uterino. Nos ha guiado igualmente la necesidad de investigar las posibilidades y medios terapéuticos de prevenir la aparición de dichas complicaciones, como asimismo lograr la curación de aquellas que han sido inevitables.