Avaliação: um intervir sobre a produção do conhecimento (Universidade Federal de Goiás, 2006)
O presente trabalho tem a pretensão de começar um debate acerca da avaliação nas universidades, com base em pesquisa realizada em uma IES e entrevistas com docentes da mesma. Segundo autores como Hoffmann, Ramos, Palafox, Demo e outros, a avaliação deve ser repensada para que ela possa realmente contribuir para a construção do conhecimento pelos envolvidos no processo. PALAVRA-CHAVE: Educação Física, avaliação, intervenção, conhecimento. The present paper intendos to bring into discussion the process of evaluation at the universities based on researches and interviews. According to Hoffmann, Ramos, Palafox, Demo, the process of evaluation requires to be understood in another way in order to contribute to the act of learning. KEY WORDS: Phisycal Education, evaluation, intervention