¿La promoción de la resiliencia en la escuela puede contribuir con la política pública de salud? - Sonia Salvo; Mónica Bravo-Sanzana; Horacio Miranda-Vargas; Anna Fóres; Manuel Mieres-Chacaltana (Instituto Nacional de Salud Pública, 2017)
Señor editor: Entre los problemas más complejos que enfrenta Latinoamérica se encuentra la ausencia de acceso universal a servicios públicos básicos,como la salud. En México, la Encuesta Nacional de Salud y Nutrición 2012 indicó que se percibe una mejora en la cobertura efectiva; no obstante,persiste la necesidad de servicios de salud más equitativos y sensibles a las expectativas de los usuarios...