El comportamiento del alumnado en los centros de educación secundaria de Salamanca 2003 - E. A. FRAILE GONZÁLEZ; Valentina MAYA FRADES; Antonio SEISDEDOS BENITO (Ediciones Universidad de Salamanca, 2009)
RESUMEN: En este artículo resumimos la investigación realizada en los centros de educación secundaria de Salamanca. En él, lo que se quiso conocer a través de la aplicación de la técnica cuantitativa (encuesta-cuestionario) fue si el fenómeno de la violencia es una realidad en estos centros investigados. ABSTRACT: In this article we summarized the investigation making in the centers of secundary education of Salamanca. In it, which was wanted to know through the application of the quantitative technique (inquiry-questionnaire) was if the phenomenon of the violence is a reality in these investigated centers.