Los libros de cuentos para mejorar la capacidad de comprensión lectora en el idioma inglés - Josué Alexander Betanco Espinoza; Dionmer Iván Gómez Hernández; Jakson Otoniel Centeno (Universidad Nacional Autónoma de Nicaragua, Managua, 2022)
El presente artículo es una revisión bibliográfica para un proyecto titulado: El uso de libros de cuentos para mejorar la habilidad de comprensión lectora en el idioma inglés. A través de este estudio, se plantean generalidades de la problemática del proyecto de investigación. Se llevo a cabo guías de observación para la realización del estudio, otros aspectos importantes fueron considerados como el contexto de la enseñanza del idioma inglés en Nicaragua. Al final, comparamos las similitudes o divergencias que existen entre la información encontrada por otros investigadores y lo encontrado en nuestro contexto en la sección de discusión.