Building Teaching-Learning Capacities of Online Nurse Educators: Using TPACK to Frame Pedagogical Processes and Identify Required Supports | Renforcer les capacités d'enseignement et d'apprentissage des éducateurs en ligne en soins infirmiers : utiliser le modèle TPACK pour encadrer les processus pédagogiques et repérer les soutiens requis - Wendy Kraglund-Gauthier; Jane Moseley (The Canadian Network for Innovation in Education (CNIE), 2019)
Quality teaching includes reflective practice, dialogue, and curiosity and depends on personal, institutional, and community assets and constraints, as well as on the individual's definitions of the roles of education in society. Based on an environmental scan and action research with instructors in an online distance Bachelor of Science, Nursing program for registered nurses, participants identified five "big ideas" involving community, instructors, class, interpersonal relationships, and supports to build capacity around the three elements of technological pedagogical content knowledge, or TPACK (Koehler, Mishra, Akcaoglu, & Rosenberg, 2013). Un enseignement de qualité inclut une pratique réflexive, un dialogue et de la curiosité. Il dépend d'atouts et de contraintes personnelles, institutionnelles et communautaires, ainsi que de la façon dont chaque personne définit les rôles de l'éducation dans la société. En s'appuyant sur une analyse environnementale et une recherche-action auprès des instructeurs d'un programme de soins infirmiers pour infirmiers autorisés dans un baccalauréat en sciences en ligne et à distance, les participants ont repéré cinq « grandes idées » relatives à la collectivité, aux instructeurs, aux relations interpersonnelles et aux soutiens pour renforcer les capacités concernant les trois éléments du contenu technologique pédagogique, ou TPACK (Koehler, Mishra, Akcaoglu, et Rosenberg, 2013).