La investigación sobre la formación de profesores desde la perspectiva del cambio didáctico - Carlos Javier Mosquera-Suárez (Pontificia Universidad Javeriana, 2011)
En este documento se analizan los principales modelos de formación de profesores de ciencias logrados por la investigación y la innovación que en esta línea ha adelantado la Didáctica de las Ciencias en las últimas décadas. En tal sentido, se hace un análisis del desarrollo histórico de esos modelos y en particular, se aborda la formación de profesores de ciencias desde la perspectiva de las teorías del cambio didáctico.