Kiat Menuju Keberhasilan Melakukan Restorasi dengan Menggunakan Pasak pada Gigi Anterior Rahang Atas - M. Yubhar (Faculty of Dentistry, Universitas Indonesia, 2015)
Keberhasilan perawatan denan mahkota pasak antara lain ditentukan oleh berbagai faktor. Kiat keberhasilan perawatan dengan mahkota pasak untuk gigi anterior atas perlu dipertimbangkan berbagai faktor seperti: pemilihan pasak dan preparasi yang disesuaikan denan saluran akar, disamping mempertimbang ketebalan jaringan akar gigi; penggunaan Ferrule Design dalam melakukan prepalarasi atap akar serta penggunaan pasak berulir yang bersifat pasif, guna efisiensi perawatan dapat pula digunakan pasak siap pakai.