Merino Fernández, José Vicente (1997). Programas de animación sociocultural. Tres instrumentos para su diseño y evaluación. Madrid: Narcea. 230 páginas - Antonio Muñoz Sedano (Universidad de La Rioja, 2013)
Merino Fernández, José Vicente (1997). Programas de animación sociocultural. Tres instrumentos para su diseño y evaluación. Madrid: Narcea. 230 páginas.