I Taller Territorial de Ortodoncia Interdisciplinaria en Santiago de Cuba - Liuba Gonzalez Espangler; Wuilfrido Eredis Durán Vázquez (Centro Provincial de Información de Ciencias Médicas, 2017)
En Santiago de Cuba se realizó el I Taller Territorial de Ortodoncia Interdisciplinaria del 29 de septiembre al 3 de noviembre del 2016, auspiciado por el Capítulo Provincial de Estudios Ortodóncicos y con el objetivo principal de actualizar sobre la interdisciplinariedad en el diagnóstico y tratamiento de los pacientes con problemas de oclusión.  Se contó con la participación de 75 delegados estomatólogos generales, ortodoncistas, protesistas, periodontólogos, psicólogos y alergistas -- entre otras especialidades médicas y estomatológicas afines --, procedentes de 5 provincias orientales: Santiago de Cuba, Granma, Las Tunas, Guantánamo y Holguín, quienes intercambiaron ideas y experiencias sobre tan importante tema.