Können Rolling Review-Verfahren Standard werden? - Peter Stegmaier (eRelation AG, 2021)
Nichts weniger als die "medizinische Forschung der Zukunft" sollte in einem neuen Online-Diskussionsformat von Pfizer diskutiert werden. Unter dem Titel "Evolution oder Revolution?" sprachen Thomas Schulz, Autor des Buches "Zukunftsmedizin - Wie das Silicon Valley Krankheiten besiegen und unser Leben verlängern will", Eva Schumacher-Wulf, die Chefredakteurin der Mamma MIA!-Krebsmagazine sowie Prof. Dr. Markus Kosch, der globale Leiter im Bereich Immuntherapien und Lungenkrebs bei Pfizer, und Peter Albiez, seit März 2015 Vorsitzender der Geschäftsführung von Pfizer Deutschland.