TEHNOLOGIILE INFORMAŢIONALE CA SUPORT INDISPENSABIL PENTRU UN ÎNVĂŢĂMÂNT EFICIENT - USM ADMIN (Moldova State University, 2012)
L'article est consacré à la mise en place des TIC à l'école en tant qu'instrument clé pour l'efficacité du système éducationnel. On présente un court aperçu historique visant les étapes de mise en œuvre, les approches du curriculum TIC, ainsi que les concepts et les problèmes concernant les TIC dans un système éducationnel.