Carcinoma in situ de seno - Fernando Perry (Federación Colombiana de Obstetricia y Ginecología, 1995)
En el Instituto Nacional de Cancerología, una revisión de 10 años se encuentra alrededor de 20 casos de Carcinoma In Situ; todos los tumores eran palpables, y el diagnóstico fue casual. Esta experiencia tan frustrante ha motivado la revisión de la literatura y el estudio de este cuadro patológico desde el punto de vista de su historia natural, temas que se presentan en este trabajo. Esta experiencia tan frustrante ha motivado la revisión de la literatura y el estudio de este cuadro patológico desde el punto de vista de su historia natural, temas que se presentan en este trabajo.