As Conferências Nacionais de Saúde, após a implementação do Sistema Único de Saúde (SUS) - Liliane Lopes ANDRADE; Andrecinda Rocha de Morais PINA; Isabella Cristina Fernandes da SILVA; Karina de Morais GOMES; Thaiana Cirqueira GONÇALVES (Universidade de Brasília, 2013)
As Conferências Nacionais de Saúde (CNS), desde quando foram instituídas em 1937, sofreram profundas mudanças ao longo dos anos. Elas são espaços destinados a analisar os avanços e retrocessos do Sistema Único de saúde (SUS) e a propor diretrizes para formulação das políticas de saúde nos níveis municipais, estaduais e nacional. A...