GINGIVITIS DESCAMATIVA CRÓNICA - Lázaro Sarduy Bermúdez; Magdiel Rodríguez Labrada (Universidad de Ciencias Médicas de Villa Clara, 2014)
<!-- @page { size: 21cm 29.7cm; margin: 2cm } P { margin-bottom: 0.21cm; direction: ltr; color: #000000; widows: 2; orphans: 2 } P.western { font-family: "Times New Roman", serif; font-size: 12pt; so-language: es-ES } P.cjk { font-family: "Times New Roman", serif; font-size: 12pt } P.ctl { font-family: "Times New Roman", serif; font-size: 12pt; so-language: ar-SA } A:link { color: #0000ff; text-decoration: underline } --> Con el objetivo de realizar una revisión bibliográfica sobre gingivitis descamativa crónica y especificar en sus características clínicas, condiciones sistémicas que cursan con manifestaciones gingivales de tipo descamativa y su tratamiento, se realizó una búsqueda que incluye 32 referencias, se como criterios actualizados aquellos contenidos en libros de menos de diez años de publicados y revistas de hasta cinco años.