Tuberculosis del Seno - Hernando Amaya León (Federación Colombiana de Obstetricia y Ginecología, 1967)
1. La tuberculosis mamaria es entidad muy rara. 2. En Bogotá es prácticamente desconocida. 3. Se recomienda incrementar el uso de cultivos en el material de biopsias y de piezas quirúrgicas para investigar el bacilo tuberculoso.