CANO GONZÁLEZ, R. (2005): Acción educativa y asistencial de la Diputación Provincial de Valladolid. 1812-1900. Valladolid: Editora Provincial, Excma. Diputación Provincial de Valladolid - Rufina Clara Revuelta Guerrero (Universidad de La Rioja, 2013)
CANO GONZÁLEZ, R. (2005): Acción educativa y asistencial de la Diputación Provincial de Valladolid. 1812-1900. Valladolid: Editora Provincial, Excma. Diputación Provincial de Valladolid