A vueltas con la Documentación - José Manuel Estrada (Fundación para el Desarrollo de la Enfermería, 2004)
José Manuel Estrada, de la Agencia Laín Entralgo, nos descubre la revolución que han supuesto las nuevas tecnologías en el ámbito de la reuperación de información. Curriculum Responsable de la Biblioteca Virtual Laín Entralgo Consejería de Sanidad y Consumo Comunidad de Madrid