El carcinoma in situ y la radioterapia - Tewwfick Majluf (Federación Colombiana de Obstetricia y Ginecología, 1956)
El problema del carcinoma in situ que asienta en el cuello uterino data de unos 40 a 50 años, y ha cobrado actualidad debido a dos circunstancias básicas: 1° Al vehemente anhelo de los cancerólogos de mejorar los resultados del tratamiento del cáncer del cuello uterino, y 2° A la introducción del citodiagnóstico.