A Medicina de Família e Comunidade e sua entidade nacional: histórico e perspectivas - João Werner Falk (Sociedade Brasileira de Medicina de Família e Comunidade, 2004)
O presente trabalho busca relatar a história da Medicina de Família e Comunidade (ex-Medicina Geral Comunitária) no Brasil, bem como da sua entidade nacional representativa, sua interação com o Programa de Saúde da Família e o estabelecimento de propostas para o futuro