Síndrome del gemelo evanescente - Angiel Lizbeth Apaza Jaime; Jorge Luis Toro Torres (Sociedad Materno Fetal, 2016)
Actualmente vivimos en un mundo donde cada día la tecnología nos da buenos resultados en descubrir nuevas curiosidades en el mundo de la ciencia, no obstante solo en medicamentos como combatir el VIH o hallar el cura para el cáncer sino en investigaciones de enfermedades que surgen en un solo organismo humano.