Seminario inicial sobre didáctica de la matemática en primer curso - Ignacio DELGADO GONZÁLEZ (Ediciones Universidad de Salamanca, 2009)
Creo que la formación profesional del maestro no depende únicamente de las materias consideradas como específicamente «pedagógicas», sino que todas las disciplinas que comprende el plan de estudios -también las matemáticas- deben incidir en el cumplimiento del mismo objetivo