Pintando poemas - Elena Corchs Vendrell; Eugenia Boluda Martínez (Universitat de València, 2008)
La comunicación e intercambio de experiencias entre maestros y profesores de E/LE, nos enriquecen y aportan enfoques innovadores en nuestra labor docente. Nosotras queremos compartir una propuesta de trabajo basada en la comunicación oral y escrita a través de la poesía.