Tuberculose canina e sua importância em saúde pública Canine tuberculosis and its importance in public health - Jane Megid; Ana Paula F.R.L. Bracarense; Antonio Carlos F. dos Reis; Domingos José Sturion; Lígia M.M. Martin; Sônia R. Pinheiro (Universidade de São Paulo, 1994)
Relata-se um caso de uma família com diagnóstico de tuberculose, cujo cão também apresentava a enfermidade. Discute-se a importância do rastreamento epidemiológico animal em casos de tuberculose humana. The present paper describes tuberculosis in a family whose dog also presented the disease. The importance of animal epidemiological investigation in cases of tuberculosis in man is discussed.