O mural do tempo: manuais escolares em Portugal - The wall of the time: textbooks in Portugal - Rafaela Paiva Costa, Brasil (Associação Sul-Rio-Grandense de Pesquisadores em História da Educação (ASPHE), 2015)
Resenha do livro "O mural do tempo: manuais escolares em Portugal", de Justino Magalhães, publicado em Portugal em 2011.