Horizon Scanning - Revista Portuguesa de Farmacoterapia (Formifarma, LDA., 2019)
Em novembro de 2018, o INFARMED, I.P., publicou o documento «Horizon Scanning», que apresenta informação sobre os dados recolhidos na primeira fase do projeto, com início em abril de 2018. A presente secção procura descrever um breve resumo do documento. O documento pode ser consultado na íntegra em: http://www.infarmed.pt/documents/15786/2556363/Relat%C3%B3rio+Horizon+Scanning+-+novembro+de+2018/a79ac8a4-554d-477d-b526-2fa579623a49.