PAGINA WEB DE INVESTIGACION CUALITATIVA WEB PAGE OF QUALITATIVE INVESTIGATION - Leonel Tuya Pendás; Rosa María Martínez Ortega (Universidad de Ciencias Médicas de La Habana, 2009)
Las páginas web son una plataforma de desarrollo de programas. ¹ El número de computadoras conectadas en red ha crecido con rapidez y hoy es el mecanismo de información más grande del mundo. ² Asimismo, la investigación cualitativa es cada vez más utilizada en el primer nivel de atención de salud y constituye una herramienta fundamental para el desarrollo de la enfermería. Por lo que nos dimos a la tarea de implementar un sitio web que contenga los contenidos fundamentales de la investigación cualitativa, para lo cual se reunió todo el colectivo de la asignatura; se realizó un análisis del tema, se localizó toda la información a mostrar, se escogieron y corrigieron los textos. Otro aspecto fue el diseño. Dando como resultado que este sitio ha propiciado el acceso al contenido y al encuentro de estudiantes y profesores, donde este resultado es la elevación de la calidad de las clases. Web pages are platforms for the development of programs. The numbers of computers connected to net have grown quickly and today it is the bigger information mechanism around the world. Likewise the qualitative investigation is more and more used in the first level of attention of health and it constitutes a fundamental tool for the development of nursing. That’s why we gave ourselves to the task of implementing a web place that contains the fundamental contents of the Qualitative Investigation, for that reason, our subject meeting met to carry out an analysis on the topic, all the information was shown and corrected,. Another aspect was the design. This web site has made easier the access to the content and the interaction of students and professors as well as the elevation of the quality of the lessons.