VELOCIDADE DE CRESCIMENTO E DESENVOLVIMENTO SEXUAL DE RATAS SUBMETIDAS À DESNUTRIÇÃO PROTÉICO-CALÓRICA - Leda Ulson Mattos; Hisako Kajiyama; Nelson Francisco Annunciato; Marcia Regina Marques
Os autores estudaram a época da maturação sexual de ratas submetidas a diferentes graus de desnutrição protéico-calórica.