Modification of the ID-Fungal (IMMY) in Immune-Diagnosis of Deep Mycosis - Magaldi Sylvia; Reyes Heidi; Hartung de Capriles Claudia; Mata-Essayag Sofía; Pérez, Celina; Colella María Teresa (Universidad del Zulia,Facultad de Medicina,Departamento de Enfermedades Infecciosas y Tropicales, 2003)
Abstract: This technical report describes the modifications made in ID-Fungal anti-bodies in the IMMY line in fungus serology. The first part is related to the increase in the sensitivity of the technique due to the concentrations of serum, which doubles the quantity of the same when added to diffusion wells. This procedure is useful basically in immune-compromised patients in which the quantity of blood antibodies is low. The second modification helps to facilitate the reading of precipitation bands through bright blue coloring with Coomassie, which at the same time aids the preservations and storage of the plates over time. Resumen: Se describe en esta nota técnica las modificaciones realizadas al sistema ID-Fungal anticuerpos de la línea IMMY para serología de hongos. De las cuales la primera se relaciona con el incremento de la sensibilidad de la técnica a través de la concentración del suero, duplicando la cantidad del mismo cuando este es añadido a los pozos de difusión. Este procedimiento es útil principalmente en pacientes inmunocomprometidos en los cuales la cantidad de anticuerpos en sangre es baja. Con la segunda modificación se pretende facilitar la lectura de las bandas de precipitación mediante una coloración con azul brillante de Coomassie, lo cual a su vez permite la preservación y almacenaje de las placas en el tiempo.