COMENTÁRIOS DOS AUTORES - Cesar Sabino; Maria Cláudia V.S. Carvalho (Universidade do Estado do Rio de Janeiro, 2013)
Gostaríamos de agradecer a paciência e a boa vontade dos renomados pesquisadores que tiveram a bondade de realizar o esforço de ler nosso trabalho. Sentimo-nos profundamente honrados com a consideração e a atenção que nomes de grande destaque nas Ciências Sociais e Saúde no mundo de língua portuguesa nos dedicaram ao escreverem sobre nosso artigo. DOI: 10.12957/demetra.2013.7398