Educación comparada. Fuentes para su investigación - Ángela Caballero (Universidad Nacional de Educación a Distancia (UNED), 1997)
El presente articulo informa al lector sobre aspectos basicos relacionados con la documentacion en el campo educativo y ofrece las referencias de las mas importantes fuentes documentales y bibliograficas que pueden ser de utilidad para quienes trabajen en el ambito de la Educacion Comparada. Se pretende con ello proporcionar informacion sobre donde y como conseguir datos acerca de la Educación Comparada, con objetivos investigadores. Para su desarrollo se han utilizado las siguintes categorias: libros (obras de conjunto, enciclopedias, diccionarios, tesauros, manuales o tratados...), publicaciones periodicas (revistas y boletines), aetas de congresos (conferencias y seminarios) y tesis doctorales. Se incluye una relacion de las mismas en cada uno de los apartados.