Validación de los procesos de determinación de estándares de interpretación (EE) para pruebas de rendimiento educativo - Jesús M. Jornet Meliá; José González Such; Jesús M. Suárez Rodríguez (Universidad de Navarra, 2010)
En este trabajo se presenta una revisión del estado de la cuestión acerca de los métodos para desarrollar procesos de validación de la determinación de Estándares en pruebas de rendimiento educativo. Se analiza el concepto de Validez de los Estándares, así como estrategias de validación, y algunos indicadores de juicio.