Expulsión del balón decúbito lateral vs. sentado y su implicación en el resultado final para el diagnóstico de disinergia defecatoria - Thamy Beltré-González; María F. García-Cedillo; Jorge Aquino-Matus; Josealberto Arenas-Martínez; Hugo J. Disla-; Emelín A. Durán-Sosa; Enrique Coss-Adame (Permanyer, 2023)
Los trastornos anorrectales más frecuentes son el estreñimiento y la incontinencia fecal.