Los géneros orales en la televisión y su uso en la clase de E/LE: la encuesta - Yolanda Pérez Sinusía (Universitat de València, 2013)
La televisión ofrece al profesor y al estudiante una buena fuente de recursospara el aprendizaje y la enseñanza del idioma. El objetivo de esta comunicación esmostrar de qué manera pueden trabajarse en el aula de E/LE los géneros orales presentesen la televisión, concretamente la encuesta, para conseguir que nuestros estudiantesmejoren su comprensión audiovisual.