La clase intercultural como vehículo de integración social - Eva Such Albadalejo (Universitat de València, 2005)
Después de tres cursos de trabajar en la enseñanza del español como lengua extranjera impartiendo todos los niveles; hemos llegado a la creación de un grupo intercultural formado no sólo por personas extranjeras de diferentes culturas que ya han superado el nivel básico de español, sino también por personas españolas.