Fe de erratas. Junio de 2023 - Ana Dago (Fundación Pharmaceutical Care España, 2023)
El artículo titulado "Indicación farmacéutica en gripe y resfriado en el contexto del COVID-19" de Alonso Osorio y Brizuela Rodicio publicado en el número 23(1) de esta revista contiene las siguientes erratas: El apartado Conflicto de Intereses/Competing Interest decía "Ninguno que declarar" y debe decir: M. J. Alonso Osorio ha recibido honorarios por presentaciones orales en congresos y reuniones y por informes científicos. L. A. Brizuela Rodicio ha recibido honorarios por informes científicos. El apartado Financiación/Funding decía "Sin financiación" y debe decir: Este servicio fue financiado por Bayer España.