O professor-artista na formação universitária em Teatro - Diogo Horta; Mariana de Lima e Muniz (UFMG, 2015)
Este texto reflete sobre o docente na graduação em Teatro, a partir da pesquisa comparativa realizada na EBA/UFMG e na UFSJ de 2012 a 2014. As reflexões oriundas da observação e da prática docente em disciplinas de improvisação nestas instituições permitem identificar a importância da atuação do professor como artista na sala de aula, fortalecendo a experiência do aluno na pesquisa e na prática do teatro.