Estrategia de intervención sanitaria en pacientes con glaucoma neovascular - Matilde Landín Sorí; Ramón Sánchez Romero (Centro para el Desarrollo de las Ciencias Sociales y Humanísticas en Salud, 2012)
En el trabajo se muestra el diseño de una estrategia de intervención sanitaria en pacientes con glaucoma neovascular. Se aborda la necesidad del cambio del pensamiento sanitario del predominio biológico y curativo al enfoque integral con énfasis en la promoción de la salud y prevención de la enfermedad. La investigación tiene como objetivo exponer los términos estrategia e intervención sanitaria y su diseño, aplicados en pacientes con glaucoma neovascular.