Consideraciones adicionales al consenso colombiano de expertos sobre recomendaciones basadas en evidencias para el diagnóstico, el tratamiento y el seguimiento de la enfermedad de Fabry con compromiso renal - Sebastian Jaurretche (Asociación Colombiana de Nefrología e Hipertensión Arterial, 2023)
El trabajo es una excelente revisión de los aspectos más importantes de la nefropatía por enfermedad de Fabry, logrando ser, a mi entender, una guía práctica adecuada para el manejo de la misma.  El consenso aborda una temática de alta controversia entre expertos en enfermedad de Fabry y emite recomendaciones terapéuticas aun cuando, hasta la fecha, no existe un meta-análisis que compare de manera directa, terapia de reemplazo enzimático versus chaperonas farmacológicas.