Projeto Industrial de uma Unidade de Produção de Compota de Morango e Malagueta - Raquel Guiné (Instituto Politécnico de Viseu, 2016)
Este trabalho foi desenvolvido no âmbito do curso de Engenharia das Indústrias Agro-Alimentares da Escola Superior Agrária de Viseu na unidade curricular de Seminário de Projeto, e tem por objetivo fazer um estudo para a implementação de uma indústria de produção de compota de morango com malagueta, que pretende produzir 3.000 kg/dia, num único lote. O trabalho inclui o estudo do processo, projeto de equipamento, implantação fabril, tratamento de efluentes e estudo económico.