La planificación estratégica, un indicador sobre el liderazgo pedagógico - Joaquín Martín Manzano; Josep Maria Mominó de la Iglesia; Juli Carrere Balcells (Ediciones Universidad de Salamanca, 2013)
<!--[if gte mso 9]> 0 0 1 151 835 USAL 6 1 985 14.0 <![endif]--> <!--[if gte mso 9]> Normal 0 21 false false false ES JA X-NONE <![endif]--><!--[if gte mso 9]> <w:LsdException Locked="false" Priority="64" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" N