Avaliação institucional e da aprendizagem na Escola Básica - Entrevista com Marilia Macorin de Azevedo - Adriana Aparecida de Lima Terçariol; Ligia de Carvalho Abões Vercelli (Universidade Nove de Julho, 2023)
Entrevistada: Marilia Macorin de Azevedo  - Doutora em Engenharia pela USP. Mestre em Qualidade pela UNICAMP. Graduada em Tecnologia de Processamento de Dados pela FATEC SP. É docente permanente na Unidade de Pós-graduação, Extensão e Pesquisa do Centro Estadual de Educação Tecnológica Paula Souza (CEETEPS) atuando no Mestrado Profissional em Gestão e Tecnologia em Sistemas Produtivos e no Mestrado Profissional em Gestão e Desenvolvimento da Educação Profissional - ambos do CEETEPS. Participa dos grupos de pesquisa de Sistemas de Informação e Tecnologias Digitais e Gestão da Produção e de Operações do Mestrado Profissional em Gestão e Tecnologia em Sistemas Produtivos; coordena o Grupo de Pesquisa de Gestão, Avaliação e Organização da Educação Profissional do Mestrado Profissional em Gestão e Desenvolvimento da Educação Profissional. Realiza pesquisas na área de Gestão da Qualidade, Gestão Estratégica da TI, Gestão, Avaliação e Organização da Educação Profissional. Vínculo Institucional:  Centro Estadual de Educação Tecnológica Paula Souza - Unidade de Pós-graduação, Extensão e Pesquisa.