La imagen del maestro presente en la película "Buscando a Forrester" - William l. Perdomo Vanegas; Tito Pérez Martínez; Alfonso Soriano Espinosa; Wilson Trujillo Agudelo (Corporación Universitaria Minuto de Dios, 2007)
El artículo es un producto dela Investigaciónen curso que actualmente lleva a cabo el grupo de Investigación de semiótica dela Facultadde Educación de Uniminuto con título: "semiótica del cine". El artículo presenta una breve introducción a los sistemas sígnicos, luego ofrece una justificación de la investigación que se sustenta en una fundamentación teórica en torno a la semiótica del cine y que, a su vez, retoma aportes significativos de autores como Umberto Eco, Roland Barthes, Christian Metz, Jean Marie Klinkenberg, entre otros. Finalmente, se describen algunos de los resultados evidenciados en el proceso investigativo y sus respectivas conclusiones, tomando como texto de análisis la película Finding Forrester del director Gus Van Saint.