BLOQUEO AURICULOVENTRICULAR TRANSITORIO DURANTE EL TRATAMIENTO FARMACOLÓGICO DE UNA FIBRILACIÓN AURICULAR TRAS CIRUGÍA CARDÍACA - Francisco Luis Moreno Martínez; José Raúl Nodarse Valdivia; Luis Monteagudo Lima (Universidad de Ciencias Médicas de Villa Clara, 2011)
La cardiopatía isquémica constituye la principal causa de muerte en los países desarrollados y también en Cuba, donde representa entre 23-25 % de la mortalidad general1, 2.