Innovaciones que pueden cambiarlo todo: el futuro de la enfermería quirúrgica - José Manuel Asencio Gutiérrez (Ene, 2021)
Resumen La posibilidad de recoger y estructurar datos de forma masiva en los bloques quirúrgicos supone un salto cualitativo en la capacidad de generar nuevos conocimientos y algoritmos. Esta revisión literaria recopila innovaciones recientes en el entorno quirúrgico en relación con la mejora de los recursos materiales y humanos, de la seguridad del paciente y de las comunicaciones, incorporando distintas visiones sobre el impacto de este nuevo contexto para la Enfermería Quirúrgica.