Trapianto di rene da donatore vivente in modalità crociata quale nuova strategia per espandere il trapianto di rene da donatore vivente in coppie di difficile trapiantabilità immunologica - Paolo De Paolis (AboutScience Srl, 2018)
Abstract non disponibile