Prácticas profesionales del Centro Regional Soacha: una necesidad regional - Kempes Lozada Romero; Jairo Rodríguez Henao (Corporación Universitaria Minuto de Dios - UNIMINUTO, 2018)
Este estudio, generado desde la Corporación Universitaria Minuto de Dios - UNIMINUTO, Centro Regional Soacha, propone confrontar las competencias  profesionales requeridas por las instituciones públicas y privadas y las competencias del ser, hacer y pensar de los estudiantes practicantes, analizando el perfil de los profesionales en formación pertenecientes al Centro Regional Soacha vinculados a la práctica profesional, estableciendo la significación de los procesos en los contextos institucionales y empresariales en el municipio y la región y hacer una descripción certera en torno a las dinámicas de afectación en  situaciones evidenciadas en lo relacional de las prácticas profesionales en su modalidad presencial.